МАСТЕРСКАЯ

Коллектив витражной мастерской «Стеклянный человечек» работает в нынешнем составе с 1998 года. Ведущие художники мастерской: Мардарь Наталья, Николенко Нина, Демидова Светлана – выпускники Строгановки ( ныне Московский государственный художественно-промышленный университет имени С.Г.Строганова ), члены Союза художников России и МХФ.

За  время  совместной работы художниками и мастерами было создано большое количество оригинальных работ в тиффани, спекании, росписи по стеклу, термодеформации, стекломозаике. Витражи в потолках, нишах, оконных проемах, дверях, витражные купола, перегородки, ширмы, светильники, украшенные витражными вставками мебель, зеркала и перила лестниц, декоративные композиции из стекла  – вот далеко не полный перечень работ мастерской. Их можно увидеть как в интерьерах частных домов и квартир, так и в салонах красоты, конференц-залах и помещениях офисов фирм, а творческие работы – на художественных выставках в различных выставочных залах Москвы и других городов, ежегодных симпозиумах ландшафтного стекла в музее-заповеднике «Царицыно». За высокий художественно- технический уровень экспонатов мастерская «Стеклянный человечек» не раз была награждена дипломами различных выставок: 4-й Международный фестиваль архитектуры и дизайна интерьера (2002г.), «Техстройстекло» (2002г.), 10-я Международная выставка «Стройиндустрия и архитектура» (2002г.), 4-я Международная выставка «Мир стекла» (2002г.), выставка-ярмарка «Разгуляй» (2004г.), 9-я Международная выставка «Мир стекла» (2007г.), 13-й фестиваль архитектуры и дизайна интерьера "Под крышей дома".

Имея большой опыт работы со стеклом и высокие технические возможности, художники витражной мастерской «Стеклянный человечек» могут выполнить практически любую поставленную задачу. В стекле всегда есть возможность найти оригинальные изобразительные ходы и композиции, выработать нестандартные решения, привнести какие-либо новшества в уже давно известные технологии.

Каждый заказ делается с индивидуальным подходом, внимательным отношением к пожеланиям клиента и архитектора. Заказчик может быть уверен – любая работа, выполняемая витражной мастерской «Стеклянный человечек» будет сделана на высоком профессиональном, художественном и техническом уровнях.

 
Copyright© Витражная мастерская «Стеклянный человечек» 2008-2013. Авторские права защищены. Никакая часть публикации
не может быть использована без предварительного разрешения владельца авторских прав. Витражи для дома. Витражи для офиса